Ответа нет

Валерий Шецко
   
Когда вам господа, без чести и стыда,
Вдруг станут говорить с улыбкой: Честь имею!
То хочется спросить их: скажите, полугоспода,
А за какую вы сегодня боретесь Рассею?

За страну рабов? За страну господ?
Или за ту, великую, советскую Державу?
В которой не было рабов и не было господ!
Но, которую наш трудовой народ  в веках прославил!

Вы за какую страну имеете сегодня честь?
За ту, в которой слышен хруст булки французской?
В которой правят: Ложь, Стяжательство и Лесть?
И где в бесчестье и нищету брошен народ наш русский?

Естественно, ответа не дождётся русский наш народ.
Пока всех этих, новоявленных полугоспод и нуворишей, —
Рукою натруженной за шиворот он не возьмёт,
И не отправит в те края, где они станут даже тише мыши.

Что, притаившись, испугано под веником сидит и ждёт
В великом страхе скорой своей смерти.
А час расплаты! — Он близок. Он грядёт.
И от возмездия, я верю, никто не скроется и не уйдёт.

И не надеются пусть эти озлобленные  бесы.
С рук никогда и ничего им не сойдёт.
И не только им, но и всем защищающим буржуев интересы
Пусть каждый знает:  час возмездие грядёт!