Скорбим всей страной

Инна Камнева
СКОРБИМ ВСЕЙ СТРАНОЙ…
;;;;;;;;;;

Какое жестокое время,
Теракты, война и кровь,
И Страх  за растущее племя,
Отчаяние, ужас и боль…

Страдают невинные люди,
И гибнут в страшном аду,
Пылает огнём Крокус Сити,
Кто нам объявил войну?

Подлый удар, прямо в спину,
Безоружных, как убивать?
Уничтожить  бы эту ,,скотину,,
И прилюдно четвертовать!

Подонки, трусы, убийцы
За деньги продАли  себя,
НЕлюди, это - фашисты,
Прощать такое нельзя…

Террористы, бездушные мрази,
Стреляли в невинных в упор,
А люди в огне умирали,
В дыму и огне Крокус Холл…

Задержали подонков проклятых,
И в трауре вся Страна,
ИГИЛовцы, вам не сломать нас,
Мы вместе! И мы - семья!

Держись, дорогая Столица!
Как трудно найти слова,
Сочувствие -  всем погибшим,
И плачет воском свеча….


ИННА  КАМНЕВА  24.03.2024

Да простит меня, Господь…. Сейчас Пост…. Других слов для этих нелюдей у меня  не нашлось….