Солнечный мальчишка

Вячеслав Катюшин
У нас в гостях, был солнечный мальчишка.
Всего на два денёчка заглянул.
На всякий случай, с ним была пустышка...
Он лет на тридцать нас назад вернул.
Мультяшки-развивашки с ним смотрели,
котёнок рыжий - главный персонаж.
Цвета учили вновь и песни пели,
и с нами пел, похоже, весь этаж.
Пюрешками и кашками кормили,
гулять водили... на качели спать,
а перед этим, трали-вали-тили,
Павлушу с шумом приходилось одевать.
А ночью, парень сам себя баюкал,
пустышку-потеряшку сам искал.
И кот оранжевый Котэ мяукал...
Рекомендую, клёвый сериал.
Два дня ракетой, мигом пролетели
и снова парня увезли от нас.
В однушке нашей, стены опустели,
в углу скучает сдувшийся матрац...