Поэзия

Игоръ Любавин
Любови Л.

Что для меня Поэзия? Не знаю.
Она внезапно завладела мной,
Как с нею жить, не очень понимаю,
Но выбор сделан, Ты тому виной.

Писать я начал для тебя, Любимой,
Подолгу рифмовал, искал слова,
Строка была подчас «непобедимой»,
Пока рождалась новая строфа.

Ну вот итог - готовое творенье,
Стихи я посвящу опять тебе,
Хочу услышать искреннее мненье,
И лицезреть улыбку на лице.

Читать, учиться, получать советы –
Так много нужно про стихи узнать,
Чтоб в будущем прекрасные сонеты,
Тебе, моей Любимой, посвящать.

03.03.2024