За мир на планете

Инна Камнева
 
МЫ ХОТИМ МИРА И ТИШИНЫ!
;;;;;;;;;;;

Погода плачет дождями,
Весна не в радость пришла,
Душа, обливаясь слезами,
Места себе не нашла…..

Не радует день весенний,
Лишь скорбь и печаль с тоской,
Но, птичек встречает скворечник
Они  вернулись домой….

Как хочется жить, однако
Людям и птицам, зверЯм,
Но, жизнь превратили в клоаку,
А людей - в непотребный хлам….

Цена нашей жизни сегодня
Приравнена просто к нулю,
Стреляют, как мух негодных,
И мы не нужны никому….

Война отбирает жизни
Отцов, детей и мужей,
Ведь им далеко до тризны,
А Бог учил - не убей!

А кто сейчас Бога боится?
На веру уже наплевать,
И кровь продолжает литься,
Все дальше будут страдать,

Пока не увидят в небе
Божественно чистый взор,
Забудут о власти денег,
Из мыслей выкинув сор….

За деньги готовы маму
И Родину, Землю продать,
Копают друг другу ямы,
А совесть? Где её взять?

А много ль для счастья надо?
Любовь, природа, семья!
Ведь ЖИЗНЬ - это есть награда!
И она, представьте, ОДНА!

Зачем нам её поганить?
Невинных людей убивать?
Взгляни на рассвета сияние,
О любви друг другу сказав!

Неужели весна не волнует
Расцветом природы родной?
Ароматом манит и чарует,
И зовёт в мечту за собой!

Зачем  эти грязные вОйны?
Ты ЖИЗНЬ Люби и дыши!
Насладись ей сполна и вдоволь,
За всё Бога благодари!

Как терпит Он эту нечисть,
Что мешает нормально  жить?
А защитники - наша крепость,
Дай Бог им врага разгромить!

Уничтожить, добить ,,гадюку,,
Чтобы яд выпускать не могла,
Уберите кровавые руки,
С нами - Бог, Любовь и Весна!;;;


ИННА  КАМНЕВА  25.03.2024


Берегите себя, своих детей и близких!