***

Катя Каркина
А невинность — в черной коже,
Исключительность похожа
Как две капли на других, да
Громогласность поутихла,

Простота — глаза закатит,
Логике ума не хватит,
Нерешительность без стука
В дверь войдет, раскинув руки,

И любовь замыслит драться,
Непреклонность — преклоняться
Перед скромностью хвастливой,
Хитрость станет справедливой.

Параллель пересечется,
Что закончилось — начнется,
Но виной всему, похоже,
Та невинность в черной коже.