Цвет настроения красный

Диля Канбекова
Цвет настроения - красный,
Туфли, помада и платье!
В этот момент я опасна,
В сильных и нежных объятьях.

Взглядом своим обжигаю,
В самое сердце пронзая.
Но от любви убегаю,
Душу нещадно терзая.

Цвет настроения - красный,
Словно клубника с малиной.
Вкус поцелуя опасный,
С дозой норадреналина.

Я исчезаю внезапно,
Словно звезда на рассвете,
Чтобы вернуться обратно
В нежно- сиреневом цвете.

Цвета любви и надежды,
Ласки и неги прекрасной.
Ты обними меня нежно,
Не упуская напрасно

Всё, что казалось когда-то
Очень далекой мечтою,
Ставшей мгновеньем крылатым
Между тобою и мною.