***

Сергей Сибирячок
Блажен лишь тот, кто любит и влюблён.
Ведь он не видит краски мира в полном цвете.
Он просто выключен, отчаян, опьянён.
А в голове танцует мерзкий чёрт и ветер.

Он - ангел, что танцует в темноте.
Он - шёпот листьев, опадающих на плечи,
Он - чистый воздух, что узором на стекле,
Надежды луч, который все препятствия осветит.

Ему не нужно лишних фраз и дум.
Твой взгляд, прямой и искренний, всё скажет.
За теплоту объятий нежных рук
Он всю любовь к тебе безудержно покажет.

Не огорчай блаженного меня,
Ведь сердцу приказать порой не просто.
Наверное, я до сих пор..... люблю тебя.
И ты меня полюбишь рано или поздно.