всегда так тянет на природу

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2019/10/27/2020

Всегда так тянет на природу.
Она нам мать, а города
Нет, не имеют дух свободы
Там правит жизни суета.

Куда спешим, бежим извечно
Не замечая ничего.
Природа мать нам душу лечит,
Как трудно жить нам без неё.

О сколь неведомых когда -то
Болезней город подарил?
И слава богу, есть коль Дача
Сбежать туда на выходных.

И свежестью Лесов вдыхая,
Рассветы дивные встречая,
Пройтись тропинкою лесной,
Наедине с самим собой
Поговорить неторопливо
И успокоится душа,
И голубые небеса
И звёзды! Ах какие звезды!
Лишь на природе в сердце легкость,
В единстве с ней.......
::::::::::