Во всем виновата Россия

Александр Обозреватель
Опустошила закрома
Россия западных партнёров
А им так Африка нужна
И Южной Азии просторы

Ведь там сырьё и рабский труд
Деликатесы дармовые
Да там за грош всё отдают
И это козни мировые

А тут Россия на дыбы
Вдруг встала и сверкнув подковой
Обрушилась на все их лбы
Своим мироустройством новым

Что заработал сам то есть
Придётся а о дармовщине
Забудут все - пора и честь
Знать западному господину…