Холодильник

Александр Сергеевич Морозов
Когда началась весна,
Вспомнил про морозильник.
Снега в нем уже сполна
И надо разморозить холодильник.

Но на улице тепло,
Куда продукты деть?
Но снова в Питере светло.
От снега можно офигеть.

И вот пока опять зима,
Все вынес на балкон.
Покапает часы вода,
Просохнет и пройдет циклон.

И холодильник снова полон,
Продукты выстроены в ряд.
К работе все уже готово. Бульон
На полку я поставил и охлаждаю лимонад.

06.04.2024