Мишель Мерсье Анжелика

Инна Камнева
Мишель Мерсье - незабываемая Анжелика!
;;;;;;;;;;;;;;;

Звезда прошлых лет Анжелика
Покорила своей красотой,
Сходили с ума мужчины
По красе её неземной!

Но, в реальной жизни несчастна
Красотка Мишель была,
И всё же она не напрасно
Жизнь свою прожила!

Частенько красивых женщин
Судьба обделяет, порой,
Их внешность лишь интересна,
А что творится с душой?

Душа рыдает и плачет,
Обиды и ревность гнетут,
Достают красоток фанаты,
И спокойно жить не дают….

Никогда не забыть Анжелику!
Яркий образ! Печальна судьба…
Как своим божественным ликом
Обаяла она Короля!

О судьбе актрисы в инете
Очень много разных статей!
Но, как мало на белом свете
Таких скромных, красивых людей!

Почитав о судьбе актрисы,
Ещё больше влюбилась в неё,
Красотой  своей покорила,
Никогда не забыть её!


ИННА  КАМНЕВА  3.04.2024