Мужских желаний аромат

Елена Макс
Мужских   желаний
аромат
И  страстный  шёпот
южной   ночи.
Магнолий
полупьяный   взгляд.
Растерзана   одежда
в   клочья.

Мужских   желаний
нагота
Размыта  всплесками
прибоя.
И мы сойдём с тобой
с   холста,
Когда   в   ночи   нас
будет   двое.

Мы спустимся с Небес,
с   Креста...
Окажемся  у  страсти
в   лапах,
Когда окрасит Красота
Мужских   желаний
дерзкий   запах.


                06. 04. 24