Опровержения

Елена Воеводина
Ни к какому ртгк - никогда отношения - не имела.
Требую официальных объяснений от кылровой и отчёта от производственной деятельности, с предоставлением списка сотрудников и должностными обязанностями. Обвиняется в занятиях фальсификацонной и фейковой деятельностью.