Душа

Валентина Погодина
Душа...как много в этом слове...
Мы на планете, здесь, не первый раз, друзья.
Быть людом-просто, Человеком-надо стать в основе,
Раскрыть, прочувствовать весь мир, как есть он, затаясь.
Мы знаем всё.. где-то внутри.. в душе у нас..
Люби, душе позволь своей раскрыться,
На путь свой истиный скорей вставай!
И станет всё, как все мечтаем -не стоит сомневаться!
Да, будет Свет и мир, любовь и счастье, доброта!!