Было б мне годочков двести...

Фред Ли 2
Не привык я к жидкой лести
И волшебному дурману;
Было б мне годочков двести,
Может,жил бы без изъяна,
Без коры дубовой в корне
И со смыслом в голове,
Жил по Библии иль Торе
На расчерченной земле,
Расчлененной по порядку
Да по статусу свобод,
Даже делал физзарядку
Среди многих держиморд.
А ещё,года умножив
Бренной жизни вопреки,
Жил со стервою хорошей,
Поласкающей мозги,
Иногда чтоб тело тоже
Поласкалось в зное рук,
Окунаясь умной рожей
В преимущества наук.
Ну,а если дурно в сердце,
Гланды сохнут от тоски,
Я сверхнаглым мегагерцем
По...бу тебе мозги.
Нет,конечно,успокою:
Я люблю,но в теле дрожь,
Потому что я не скрою
Стать лица от гнусных рож.
Ты пойми меня,родная,
Жить в столице не легко,
Даже зряче ты шагая,
Всюду влипнешься в говно.
Через тыщи многих лета
Ты поймёшь меня,мой друг.
Я пришёл к тебе с приветом
Через сотни-сотни мук.
Не люблю я жидкой лести
И волшебного дурмана;
Было б мне годочков двести,
Может,жил бы без изъяна.