Письмо из прошлого

Никита Проничев
Не то, чтобы я в шоке господа
Не то, чтобы расстроен я немного
Но вижу я сейчас что стали вы
Чуть меньше обращать свой голос богу
Не этого хотели мы тогда
Не о током, мы будущем мечтали
Культура канула в былые времена
Все чистое за денежки отдали
Не то, чтобы я в шоке господа
Не то, чтобы расстроен я немного
Но точно понимаю я одно
Во тьму ведёт, кривая Вас дорога
Убийства, кровь, война и страх
И в унисон стрельбе, играет свадьба
Давно сгнила в сердцах, людская честь
Как и сгнила давным-давно моя усадьба
Конечно быть как раньше, быть не может
На смену лошади с телегой, едет тесла
И табурет мой старый, как я сам
Сменило так же кожаное кресло
Прошу вас, люди обратитесь к богу
Прошу вас, посмотрите друг на друга
И выйдете скорее из него
Из искусительного дьявольского круга