От прожитых дней премьера

Геннадий Казначеев
От прожитых дней и от выцветших лет
В нас что-то останется всё же-
Дух комнаты,стен или алый рассвет,
Глаза,что с другими не схожи.

Внезапно,\с чего?\,но проявятся вдруг
Слова,что когда-то услышал,
Согрев теплотой наш минутный досуг,
Добавив весомого смысла.

Есть в этом какой-то извечный секрет,
Неуловимый настолько,
Что прожитых дней,как И выцветших лет
Нам жалко всем сердцем и больно.