Журавли

Инна Камнева
ПОМНИТЕ! НАШИХ ГЕРОЕВ, ПАВШИХ В БОЯХ ЗА НАШУ СПОКОЙНУЮ ЖИЗНЬ….
;;;;;;;;;;;;;;;;


В небе тёмно-синем
Яркая луна!
Мне она светила
С ночи до утра

Спать мне не давала
Боль за тех людей….
Что же с ними стало?
Превратились в журавлей…

А с рассветом ранним
Вдруг раздался крик,
Жуткий и печальный,
А потом затих…

Небо рассекая,
Клином журавли,
В вечность улетая,
Вырвались с Земли -

Это - души наших
Умерших солдат
В поле боя павших,
Льётся слёзный град…

Матери без сына
Как же дальше жить?
Сердце так заныло,
Захотелось выть….

Вспомнила сыночка,
Рядом его нет,
Невозврата точка
Скрыла давний след….

Милые, родные!
Как Вы там, вдали?
Вы для нас живые,
Люди-Журавли…

Плачет и рыдает
Небо и душа,
Бог лишь только знает
Улетели Вы, куда ;;;


ИННА   КАМНЕВА   27.03.2024