Ода прожитой любви

Алекс Медведев 2
Все нервы струной натянуты,
Из глаз льются слезы ручьем,
И чувства мои упомянуты
В надгробной доске под дождем.

Весь мир обращается в пепел,
А сердце так громки стучит,
Не будет все так как прежде,
Вся сущность моя горит.

Наверное так будет правильно
Когда говорили мы с ней
Другим её сердце занято
нет места там жизни моей.

Но частью себя понимаю,
И слышу как сердце кричит
Наверно так будет правильней
- Отпусти. Мне оно говорит.

Пока не могу я смериться
Слишком уж боль сильна
Хочу перелетной птицей
Вылетать я из окна.

Хотел бы я всей своей сутью
Себя, в тебе растворить
И сделать тебя счастливой.
И сердце тебе подарить.

Хотел к тебе я прижаться
Всей сутью тебя объять.
По этому миру чудесному
С тобою вместе шагать.

Но знаю я, знаю! Нельзя
Любовь, как ошейник одеть,
По этому лучше друзьями
По миру нам, с ней летел.

Прости ты меня дружочек,
Слезы льются из глаз
Наверное так будет лучше,
Для обоих, для нас.