***

Лангольф Анастасия
Всё ждёт Твоих шагов
В моём забытом мире.
Он замер и умолк,
Как лес. И в нём Вергилий
Слагает песнь свою.

И те оковы, те вериги испытаний,
Что Небо шлёт и шлёт в мою судьбу,
Я не пытаюсь снять. Я терпеливо жду.
Иду путём Небесных воздаяний,
И лицезрею праведность Твою.

05.04.2024