Зимняя ночь

Андрей Денисенко 4
Купаясь в мраке зимней ночи,
Бредя по улицам пустым,
Я восхищаюсь этим миром,
Мой мир становится другим.

Луна играет бледным светом,
Пугаться сердцу нет причин.
Прохожий встречный улыбнулся,
Фонарь приветливо застыл.

Повсюду тайны, знаки, смыслы,
Многообразие миров.
В одном из них я обнаружил,
Свою судьбу, твою любовь.

20.02.2024