От души...

Серафима Беспалова
Он мне сказал:-" Ну вредная ты всё же!
Не можешь ты меня ни подколоть!
Встречать, подруга, так меня негоже!
Ведь я же в твоём доме редкий гость! "

"А чем тебя, мой друг, я подколола?
Лишь навсего я назвала ворчливым.
В твои ворота забила аж два гола...,
Лишь только словом, причём игриво..."

" А  гостем - в дом? Да, ради бога!
Коль с добрым словом - заходи!
Может встречу с караваем у порога...
Главное - в "капкан" не попади!"

"Ну что ты улыбаешься смущённо?
Не ожидал!? Вот- вот, теперь ты знаешь...
Я не девчонка, что глядит влюбленно...
С такой уж точно вряд ли поиграешь! "
           Автор Серафима Беспалова
                05.04.24 г.