Красота России в том, что она понимает себя

Алексей Орлов Спб
Красота России в том, что она понимает себя,
Что Россия думает,
Что спорит Россия,
Что растёт в раздумьях
И познании


Что сильна она мудростью,
Опытом,
Верой в силы свои,
Не чужие
И не чуждые