Раньше премьера

Геннадий Казначеев
Раньше боязнь остаться одной
Делала женщину жизни рабой.
Сегодня она же настолько свободна,
Что поступает как ей угодно.
Правда свобода,что привлекает
Часто на глупость их обрекает,
Копаются долго,на несколько лет,
А счастья как не было,так его ..нет.