И как принять, что получилось...

Евгений Филиппов-Заонегин
                8 декабря 1991 год в Белоруссии был совершён
                противозаконный антиконституционный акт,
                приведший к распаду Союза Советских
                Социалистических Республик,он стал днём
                скорби по униженной и потерянной Родине,
                днём ненависти к её разрушителям и предателям.

И как принять,что получилось,
И после к ссоре привело,
Когда славяне отделились,
И стало больно,и грешно?!

Не говори мне слов печальных,
Когда от них тоска в душе,
И всех событий не случайных
Не счесть давно,горюя,мне.

Предали нас и продолжают
Всё так же грешный этот путь,
Коль ежедневно убивают,
Чтоб дружбу было не вернуть!

     06.04.2024г.