Космическая, Вечная Любовь...

Марина Сипалкина
По ступеням жизни поднимаясь,
Потеряв Любовь, хоть, волком вой...
Только, схема остаётся прежней -
Пережить все состояния, чтоб обрести покой.

И не получается иначе.
Только так, намечен жизни путь.
Потеряв Любовь, Душа скорбит и плачет,
И ступеньку эту, не перешагнуть.

Делит жизнь людей на сильных и на слабых...
Раня Души и сбивая ноги в кровь,
Мы идём путями наших Судеб,
И СчАстливы, когда в них есть Любовь!

И пусть, она не покидает наши состояния,
И постоянно, нас держит на плаву.
Ведь, не зря, твердят все безустанно:
"Я живу тогда, когда Люблю!"

И не обязательно, мужчину.
Жизнь вокруг, природу, солнца свет...

А Любовь к мужчине - это тайна,
У которой, объяснения нет.

(06.04.2024г.)