Видимо вышел срок..

Виктор Анри
Видимо вышел срок ,
Мир переполнен зла
Кто то нажмет курок ,
Холода а не тепла .
Вовсе не хватит строк ,
Все описать сполна ..
Глушит весь мир поток
Просто войны волна ...
Мира бы всем глоток ,
Светлой чуть , чуть мечты
Кто же нажмет курок
Видимо это ты....