Танк

Анастасия Калуцкая
Русский танк пройдёт везде,
Сквозь леса, болота.
Танки мощные у нас,
Как и люди тоже.
Уничтожить он врага
Может за секунду,
Главное чтоб у руля,
Был солдатик умный.
Чтоб попал он точно в цель,
Поразил фашиста.
Танки мощные у нас,
Как и люди тоже.