В сером тоне судьбы

Сярова Ольга
Почему так тяжело на душе?
Почему всё стало в серых тонах?
Надоело всё, достало уже,
Счастлив ты, но только ночью во снах...
_
Где же яркие моменты в судьбе?
Серый тон всё поглотил. Мрачно так.
Может нужно покопаться в себе,
Разглядеть и разобрать каждый шаг.
_
Где-то сбой пошёл, надлом, перебой,
Оборвалась что-то, лопнуло вдруг.
Может ты пошёл дорогой другой,
Та дорога словно замкнутый круг?
_
Лабиринты, перекрёстки, тупик.
Одиночество, сквозняк пустота...
Память шлёт счастливых импульсов миг,
Там где искренность была, чистота.
_
Почему вы с ней тогда разошлись,
Разорвали ваши узы любви?
Но забыть всё это вы не смогли,
Виноват,  душой не надо кривить.
_
Ждёшь подачек до сих пор от судьбы,
Незаслуженно, но всё ещё ждёшь
Не спешишь признать ошибки, увы...
В сером тоне жизнь свою проживёшь.
_
Безысходность. Дальше с этим, как быть?
Выход есть его лишь нужно найти.
Все обиды просто нужно забыть,
Позвонить, сказать всего лишь  ,.прости".
_
Шаг шагнуть на встречу счастью, судьбе,
Разукрасить жизнь улыбкой своей.
Это нужно сделать срочно тебе,
Не откладывай и действуй быстрей.

05.04.24г. О. Сярова.