Тост

Александр Никифоров 8
 
  Я пребываю в некой радости,
Так жить хочу до самой старости,
Заметь без коньяка и сладостей,
Ну а причина:  "Mea dragostea",
И многократный Mucumesk,
За то как встретила Молдова,
Спасибо Богу за вас всех,
Жду не дождусь, когда увижу снова