О Юле

Миша Кейман
Первый Куплет:

Мы так знакомы давно,
Уже тысячу лет,
Так как-то вышло само,
Встречали вместе рассвет.
Нас разделяют с тобой,
Дороги и города,
Мы не общались порой,
Но знали, не навсегда.

Мы поднимались со дна,
За руку крепко держал,
Нас согревала зима,
И я тебя провожал.
Но не смогу отпустить,
Мы словно в сцепке с тобой,
Я продолжаю любить.
Хотя не твой я герой.

Припев:

Ты мой огонь - моё тепло,
Твоя ладонь через стекло,
Не покидай, не уезжай,
И город мой не забывай.

Ты мой огонь - моё тепло,
Твоя ладонь через стекло,
Не покидай, не уезжай,
И город мой не забывай.

Второй Куплет:

Я так хочу рассказать,
Что не посмел бы сказать,
Собой тебя согревать,
И просто оберегать.
Мы так знакомы давно,
Что не припомнить всего,
Но ты же знаешь одно,
Что нам с тобой повезло.

Пути для нас не всерьез,
И расстояние — ничто.
Ты постарайся без слёз,
С тобою сердце моё.
Мои кривые стихи,
Как раньше вновь для тебя.
Ну а на сердце штрихи,
Это опять для меня.

Припев:

Ты мой огонь - моё тепло,
Твоя ладонь через стекло,
Не покидай, не уезжай,
И город мой не забывай.

Ты мой огонь - моё тепло,
Твоя ладонь через стекло,
Не покидай, не уезжай,
И город мой не забывай.

Припев:

Ты мой огонь - моё тепло,
Твоя ладонь через стекло,
Не покидай, не уезжай,
И город мой не забывай.

Ты мой огонь - моё тепло,
Твоя ладонь через стекло,
Не покидай, не уезжай,
И город мой не забывай.