Притяжение

Юлия Полякова-Новикова
Мы любовью  с тобою повязаны,
Чувства гейзерно бьются в ночи.
Слишком близкие и слишком разные,
Мы друг другу с тобой - палачи.

Распинаем - целуя, и...милуем
То - по райскому саду, то - в ад!
Как магнитной притянуты силою.
Нам с тобой нет дороги назад!

Беспощадная страстная мельница
Запускает любовный стартап!
Я твоя бесконечная пленница,
Ты мой, сладко желаемый, раб..