Надежда. Рондель

Людмила Букина
Надеждой стало мне перо,
Следы чернильные отрадой.
Под шум дождя и листопада,
Укутав плечи в болеро,

Пишу стихи свои я про
Тебя и пристальные взгляды.
Надеждой стало мне перо,
Следы чернильные отрадой.

Слова чеканят серебро,
И для ушей твоих услада,
Ты так сказал, о, как я рада!
Хоть это и сейчас старо -
Надеждой стало мне перо.