Это пройдёт

Климов Константин
Сирень цветет,
В руках тает щербет.
Под ногами сухой асфальт
И теплый летний закат.

Будешь один или не с той.
Даже, может не с теми.
Помня путь тот непростой
Не поддаешься мыслей дилемме.

В глазах горит арктическое сияние,
Ноги помнят с полсотни городов,
Руки хранят каждое прикосновение
Деревьев, воды и даже перил мостов. 

Друг мой, помни!
Счастье не за горами,
Моменты переломны
Твоими же руками!

Сильнейшим цунами
К тебе придёт осознанье
Вырвав дверь с петлями.
Ты самое счастливое создание.

Не важно что было вчера,
Насколько ужасно завтра,
Есть только сейчас,
Наполняющее нутро в этот час.

Об этом невозможно написать поэму, стих или прозу
Не снять короткий или полный метр.
Даже я, мастер пера, теша надежды грезу
Смог описать вам, этих чувств, всего лишь цедр.

Смотря в мои глаза,
Держа мою руку ладонью,
Верь мне! Чувствуя вибрацию голоса.
Это пройдет. Пусть и с болью.