И Рональд Рейган не ошибся

Геннадий Соболев
В общем и целом, а мы ещё
Не знаем, либо инфа скрыва-
ется, имён и званий деятелей

Государства, что создавали
Стойкий дефицит товаров, хотя
На самом деле не всё так плохо

В союзе было... А Рейган  пред-
ставлял себе, идя на встречу
С Горбачёвым, его прикид совсем

Иначе: "...товарища в пальто хресто-
матийно-болшевистское одетого, нечто
типа пилотки из каракуля... Меня ж

представили одетому в модный
костюм французский господину с
Часами "Rado Manhattan"...

И я, взглянув на них, подумал -
"Даа... Всё он продаст нам!"
И по всему сей господин впоследствии
И не особо США сопротивлялся...*
               

   *Не забывай кто сдал НАТО Европу




                06.04.2024