Небо

Станислав Ильин Уан
А потом на нас упало небо
С облаками и птицами.
Ночь — она где-то
С родными, красивыми лицами.

А потом на нас упало небо,
Как в первом романе Юкимы,
И вспомнилось смешное лето,
В котором, только ливни.

А потом на нас упало небо,
И стало светло и тихо.
Мы придумывали себе кредо,
И любили безжалостно и лихо.