Русская рулетка

Александра Гурте
Нутро трясется со страху.
Ставлю своё будущее на кон.
Если точнее на пять красное.
Я в жизненном казино полный ноль...

Впервые играю сама.
Один на один с колесом фортуны.
И решившись на ставку, закрываю глаза.
Выиграю или продую?

Всё есть риск и всё есть игра.
Сегодня день чёрного цвета.
Пуля ждёт эффектного выхода у виска
Я – будущее бездыханное тело.

Всё закончится через пять секунд
Ставка не сыграна, больше нет фишек.
Может мои слова до тебя не дойдут
Но хочу, чтобы избежал этих ошибок.

Не верь добрякам, живи на широкую ногу
И когда наступит пора выбирать
Отключай свою беспокойную голову –
Жизнь улыбается дуракам.