***

Сергей Лубинец
Не тесто месят на Руси
Народ от Севера до Юга
На ужас из-за жалюзи
Взирает на Лубянке урка.

И далее из под ресниц
Поэзия моя невеста
Она ленивей божьих птиц
Месить не жаждет прозы тесто