6. Песни ЕВФ. Единство с Родиной

Елена Вагнер Федосеева5
ЕВФ. Песни о Родине – 2024.

6.Единство с Родиной. эскиз.

1.
О, Родина - осенний лес и небо…
Сосна, береза, ясень, клен…
Укроется уж скоро снегом
Природа вечная, как сном…

Припев:
Что называем мы Судьбою?
И где начало, где предел?
В сей миг осеннею порою
Единство с Родиной - удел…

2.
И смерти нет: ни на мгновенье
Не разлучаются с собой
Ни клён, ни ясень…сновиденье -
Зимой, а пробуждение весной…

Припев:
Что называем мы Судьбою?
И где начало, где предел?
В сей миг осеннею порою
Единство с Родиной - удел…

3.
Жизнь без разлук с самим собою…
Жизнь без пределов и границ…
В Судьбе - могучие законы,
Что правят жизнями живых…

Припев:
Что называем мы Судьбою?
И где начало, где предел?
В сей миг осеннею порою
Единство с Родиной - удел…

4.
С родной природой неразлучно -
Быть с целым миром до конца…
Со звездами и Космосом созвучно
Вибрировать, с флюидами Творца…

Припев:
Что называем мы Судьбою?
И где начало, где предел?
В сей миг осеннею порою
Единство с Родиной - удел…

06 04 2024 - 05 11 17, Мск.