Когда цветут абрикосы

Светлана Родителева
Когда цветут абрикосы,
Вальс весенний начинает свой шаг.
В бело-розовых платьях броских
Абрикосы на бал спешат.

Танцуют танго гиацинты
Под музыку нежного ветра,
КружАтся вальсами нарциссы,
Блистая под солнечным светом.

Расшивают пчёлки абрикосы,
Целуя каждый цветочек,
Нектаром наполняют все соты
И от счастья громко хохочут.

Бабочки свахами порхают,
Соединяя влюблённые сердца,
От абрикос к вишням подлетают,
Любовь ласково даря.

Аромат опьяняет пространство,
Мужчины в поиске невест.
Будто вновь возродилось гусарство
И несёт в наш мир добрый свет.