Я не хочу всю жизнь страдать

Владимир Кузоватов
От сердца хочу слышать я.
Как поступить? Что предпринять?
Чтоб смог простить тебя.
Я не хочу всю жизнь страдать

От лживых твоих глаз.
От ветреной твоей мечты…
Не впасть в пустой экстаз.
Во всём виновна только ты….