черновик жизни

Самсонов Саша
ЧЕРНОВИК ЖИЗНИ
===========
Мужчины,...женщины,...
...
Наверное, там,...Бог, или ещё какой то,-
-выбравший себе обличье, Бога,
Дух,...не дух,
Урод,-
-во измереньях нам не властных,...идиот,...
...
Решил нас, -
-разделить,...на пары, "нА двое",
Смешно,...
...
Я, "изначальности причин",
Искать,-
-не стану,
Мне,...плевать,
Но что что не умён,-
-создатель мира,
Это,...точно,...
...
Дуализм,
Соперничество,-
-двух "из из двух",
Глаза-в глаза,-
-два зла и два,...добра,...
...
И,...отрицание иного,
И влеченье вечное,
Двух,-
-"чётное-нечётное",...начал,
Ну что сказать?...
...
Такая,...диалектика,-
-"ядри её, тудысь-кудысь",
"Ни дать, ни взять",...
...
Нам, Бога,-
-не дано понять,...
...
Господь, деля нас,...надвое,
Дал, каждому,-
-великий шанс,...
...
Соединяясь,-
-новое создать,...
=================