Обида

Сергей Дерюгин 77
Захочет напишет, подумали оба.
А как заскучает, то мне наберёт.
В обоих сердцах говорила лишь злоба.
Все ждали, другой с извинением прийдёт.

Надеялись, как-то проблема решится.
И каждый своею дорогой шагал.
Ведь времени хватит ещё помириться.
Устроится всё, он себя утешал.

А время прошло и обиды забылись.
И в памяти стёрта причина вражды.
«Прости!…», и слова в тишине растворились.
И снег у могилы стирает следы.