Лес

Кирилл Фил
Где неслышна лира,
Где молчит эфир,
Там, за гранью мира,
Лишь простор да ширь.

Ни следа, ни слова,
Только птичий свист.
Дремлет лес суровый,
Темен и душист.

Дремлет лес, как в сказках,
На руках Земли.
Дух природы ласков,
Главное, живи!

Главное, попробуй
Не забыть себя
В том лесу суровом
На исходе дня.