Вечность

Марина Брянцмар
Я есмь ничто, я есмь покой,
Я тишина и пустота.
Меня не видит светлый Бог,
Не слышит тёмная беда.

Я существую между строк,
Я — Вечность, что в пространстве спит.
Мой разум глух, мой голос — рок,
Но каждый шаг мой — мегабит.

         05.04.2024 г.