София

Любовь Верстина
      София

Я имя выбрал,для тебя
София, доченька моя
Значение,имени родная
Святая, пусть оберегает

София, нежностью чиста
Кристальна добрая душа
И мудрость,в имени твоем
Светись от счастья,даже днем

Ты для меня,как дар. Родная
Люблю тебя и обнимаю
И что бы в жизни не случилось
Я буду рядом! В твоей, жизни

Дочурка,милая принцесса
Люблю тебя я очень, честно
Моя ты радость, жизнь моя
София-доченька моя!

Любовь Верстина-Верстина любовь