плохо там где нас нет.. старая песенка примерно ко

Елена Рудуга Ускова
reggy

а плохо там,где нас нет,
а там где нас нет темно,
а там где мы есть-им все равно что есть мы.
 и мы уходим туда,где мы небыли,
оттуда где мы были всегда:
вот так, как всегда.

как хорошо что у нас есть план
а то мы б заблудились средь них
как хорошо знать то
где обман
и отличать мертвых от живых

и мы уходим туда
где мы не были оттуда
где мы были всегда
вот так как всегда

мы все обьяснили не там кто глух
а тому кто не слеп
мы все рассказали
тем кто

нам поздно молчать
нам рано встречать
мы делаем хлеб
просвистим на заре
на старой горе
свой радостный стих

и мы уходим туда
где мы не были оттуда
где мы были всегда
вот так как всегда