наши взгляды

Мирана Уильямс
мы смотрим в окно
и видим пейзаж,
то солнце, то свежий дождь.

хочу оказаться рядом,
и слышать дыхание друг друга.
мы смотрим в окно,
по разные стороны,
но видим то солнце, то свежий дождь.