лучи нанизали листву

Елена Хвоя
лучи нанизали листву и ей гремят как бусами
мне нравиться а вам не знаю как
различны вкусами
и времена
пространства даже
народы птицы и умы
ау
умы
забыв сермяжную
что вы хотите от страны